MOUSSA WAGUE : «Content de mes débuts et de la victoire»

0 25

Le FC Barcelone de Moussa Wagué a remporté le Trophée Gamper à l’occasion d’un match amical contre Arsenal (2-1).

Les hommes d’Ernesto Valverde ont pourtant mal débuté la rencontre puisque Pierre-Emerick Aubameyang a ouvert le score après la demi-heure de jeu (36e). Le jeune latéral sénégalais, Moussa Wagué, qui a débuté sur le banc, a fait son entrée à la 63e, remplaçant Semedo dans le couloir droit. Quatre minutes après avoir foulé la pelouse du Camp Nou, Wagué écope le jaune après une intervention irrégulière sur Mkhitaryan. Il aura fallu attendre la deuxième période pour voir le Barça revenir dans le match. Un but contre son camp de Maitland-Niles (69e) et un autre de Luis Suarez en fin de match (90e) ont offert la victoire au FC Barcelone. «Content de mes débuts et de la victoire contre Arsenal», a tweeté le jeune Lion.