Beach Soccer :Le Sénégal décroche son 11e qualification,après une victoire (5-1)contre la Guinée

0 13

Champion d’Afrique en titre et sept fois vainqueur de la CAN, le Sénégal ne peut pas se permettre de manquer ce rendez-vous continental. Les Lions ont assuré leur qualification en dominant la Guinée lors des deux rencontres aller et retour.

Comme lors du début du match à Conakry, le duel était très disputé au coup d’envoi. Le premier but a été marqué après 9 minutes de jeu par Mamour Diagne. La Guinée, grâce à Aboubacar Sylla, a égalisé à la fin du premier tiers-temps (1-1).

L’attaque sénégalaise s’est montrée plus efficace lors du round suivant. Les Lions ont dominé leurs adversaires, avec des buts inscrits par Jean Ninou Diatta, Mamour Diagne, Assane Ba et Raoul Mendy, pour un score de 5-1 dans ce deuxième tiers-temps.