COUPE DU SÉNÉGAL:Jaraaf et Teungueth FC se qualifient, tandis que l’AS Pikine est éliminée.

0 7

Les premiers résultats des matchs de huitièmes de finale de la Coupe du Sénégal (catégorie seniors), disputés ce mercredi sur quatre terrains, sont désormais connus.

Au stade de Ngor, le Jaraaf de Dakar a éliminé Dakar Sacré-Cœur (1-0), avec Bouba Diop qui a marqué l’unique but de la rencontre à la 20e minute, selon les informations d’Igfm.

À Rufisque, Teungueth FC a aisément vaincu le CNEPS de Thiès sur le score de 3 buts à 0. Les buts rufisquois ont été marqués par Papa Djigeul, Bonito et Malick Ndoye.

La déception est palpable du côté de Pikine, où le club de la banlieue dakaroise a été éliminé (0-1) par le Casa Sports de Ziguinchor au stade régional de Kolda.

De plus, Jamono Fatick a également obtenu son ticket pour les quarts de finale en battant HLM Dakar.

Grâce à ces victoires, ces équipes se qualifient pour les quarts de finale, tandis que les autres matchs de huitièmes se poursuivront ce jeudi.