Equipe National Féminine du Sénégal: Les lionnes registrent face aux championnes d’Afrique(1-1)

0 18

L’Équipe Nationale Féminine du Sénégal a démontré sa ténacité en ne baissant pas les bras. Malgré un score de 0-1 en défaveur jusqu’à la 90e minute, les Lionnes ont réussi à obtenir un match nul contre l’Afrique du Sud (1-1) samedi soir à Thiès. Mbayang Sow a répondu au but de Nthabiseng Majiya.

La série d’invincibilité des Lionnes se poursuit. Après avoir été invaincues à domicile depuis 2015, l’Équipe Nationale Féminine du Sénégal a réussi à arracher un match nul samedi contre l’Afrique du Sud (1-1) à Thiès, lors d’un match amical. Ce résultat est très encourageant alors que la préparation pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations bat son plein. Sous la direction de Mame Moussa Cissé, les joueuses ont désormais étendu leur série d’invincibilité à huit matches, depuis leur défaite (0-1) contre le Ghana en match amical en avril 2023. Elles auront l’occasion de confirmer cette performance mardi prochain, toujours contre le même adversaire.