LDC : Victoire de Chelsea face à Malmo, 3ème clean sheet pour Mendy

0 21

Edouard Mendy et Chelsea FC prennent les 3 points à Malmö sur le court score de 0-1.

Les Blues ont assuré l’essentiel. 3 points supplémentaires pour Chelsea qui compte désormais 9 points comme la Juventus qui jouera sous peu son match de la 4ème journée face aux russes du Zenit St Pétersbourg. Avec un Edouard tranquille depuis sa ligne de but, les Blues se sont imposés chez les suédois sur le score d’un but à zéro.

Un seul but aura suffi aux Blues. Largement dominateurs en termes de possession, les coéquipiers du portier sénégalais ont manqué d’efficacité en première période. Il a fallu attendre jusqu’à la deuxième période pour que le marocain Hakim Ziyech trouve la faille sur un magnifique centre de Callum Hudson à la 56ème minute.

Le gardien sénégalais de Chelsea pas inquiété durant toute la partie, s’offre à nouveau un clean sheets en Ligue des Champions, sa 3ème de la saison dans ladite compétition.