1ère journée Bundesliga : Robert Lewandowski sauve le Bayern face à M’Gladbach

0 11

A l’image de sa présaison compliquée (1 nul et 3 défaites), le Bayern Munich de Julian Nagelsmann débute mal. En déplacement sur la pelouse du Borussia Park pour lancer la Bundesliga, le champion d’Allemagne n’est pas passé loin du pire contre Mönchengladbach.

Rapidement dans cette partie, Die Fohlen prenaient l’avantage grâce à Alassane Pléa. À la suite d’un ballon perdu de Davies, l’attaquant français trompait Manuel Neuer dans la surface (1-0, 10e). Malgré les offensives bavaroises, Jann Sommer se montrait vigilant sur sa ligne jusqu’à une égalisation de l’inarrêtable Lewandowski, en reprenant un corner de Kimmich du pied droit (1-1, 42e).

En seconde période, les Munichois poussaient, mais le portier suisse du Borussia a décidé de sortir un gros match ce vendredi. Sans réussite malgré ses 17 tirs (9 cadrés), le FCB débute donc la saison par un nul avant de jouer la Supercoupe d’Allemagne contre le Borussia Dortmund, mardi prochain (20h30).