Basket-ball : Début Difficile pour les Lionnes du Sénégal lors du Tournoi de Qualification pour les Jeux Olympiques Paris 2024

0 46

Le parcours des Lionnes du basket sénégalais aux qualifications pour les Jeux Olympiques de Paris 2024 a commencé par un défi de taille, affrontant les championnes d’Afrique, le Nigeria. Malheureusement, les Lionnes ont dû faire face à une défaite lors de leur match d’ouverture.

Malgré un début de match compétitif, les Sénégalaises ont été confrontées à une performance impressionnante des Nigérianes. Pendant les trois premiers quarts, le Sénégal a été mené, mais a montré une ténacité exemplaire pour revenir dans le jeu au quatrième quart. Cependant, les Nigérianes ont su maintenir leur avance pour finalement remporter la victoire avec un score de 72 à 65.

Les Lionnes se retrouveront dans deux jours pour un affrontement crucial contre la Belgique. Avec l’objectif de rebondir après la défaite initiale, l’équipe sénégalaise sera déterminée à mettre en place une performance solide face à la Belgique et à espérer une victoire pour rester dans la course à la qualification olympique.

Le coach et les joueuses se concentrent désormais sur la préparation stratégique et la remise en question des éléments à améliorer. La Belgique présente un nouveau défi, et les Lionnes sont prêtes à montrer leur résilience et à saisir l’opportunité de se racheter dans ce tournoi de qualification.

Les prochains jours seront cruciaux pour les Lionnes du Sénégal, et les supporters restent optimistes quant à la capacité de l’équipe à surmonter les obstacles et à réaliser des performances remarquables pour décrocher une place aux Jeux Olympiques de Paris 2024.