CAN Beach Soccer 2021 : Le Mozambique valide sa 3e victoire en battant le Maroc (2-1)

0 17

C’était l’affiche phare de la troisième journée de la Coupe d’Afrique de Beach Soccer, opposant le Maroc au Mozambique. Un match qui a tenu toutes ses promesses. Pour son dernier match de la phase de poule, le Mozambique a dominé le Maroc 2-1. La confrontation a été extrêmement relevée comme en atteste le résultat final très serré.

Le gardien de but marocain, Ismaël El Ouarirri a failli être le héros de la journée en inscrivant le premier but de la partie sur une belle reprise de volée depuis son camp (1-0). Il aura fallu attendre la troisième partie de la rencontre pour assister à l’égalisation de Nelson Manuel, sur pénalty 1-1. Son 9ème but du tournoi, faisant de lui l’actuel meilleur buteur de cette CAN 2021. C’est Rachide qui finira par donner l’avantage aux siens 2-1 score final.

Les Mozambicains font un 3/3 à l’issue de leurs trois matches de poules. Le Maroc encore dans la course pour accéder au dernier carré, fera face à l’Égypte ce mercredi.