Chelsea et Edouard Mendy calent face à Burnley

0 18

PREMIER LEAGUE – Malgré un record de tirs tentés cette saison en championnat, Chelsea n’a pu faire mieux qu’un match nul à Stamford Bridge ce samedi contre Burnley (1-1). Les joueurs de Thomas Tuchel ont dominé avant de reculer et de céder en fin de match, leur deuxième but concédé dans le jeu en Premier League en 11 journées. Les Blues restent toutefois en tête, trois points devant Man City.

Les Blues sont tombés sur un os. Longtemps ultra-dominateur sur sa pelouse mais pas assez réaliste, Chelsea doit se contenter d’un match nul surprise face au relégable Burnley (1-1). Kai Havertz a ouvert le score en première période (33e), les valeureux coéquipiers de Maxwel Cornet ont égalisé en fin de match grâce à Matej Vydra (79e). Les Londoniens restent en tête du classement avec trois longueurs d’avance sur Manchester City mais pourraient voir Liverpool revenir à un point. Burnley est 18e.