Cosafa Cup/Gr B : le Sénégal file en demies après sa victoire sur Zimbabwe

0 13

Les protégés de Joseph Koto, viennent d’enregistrer leur seconde victoire devant le Zimbabwe (2-1) lors d’un match mal embarqué, Du coup, ils prennent une bonne option en vue de la qualification pour les demi-finales.

L’équipe nationale locale, invitée de la Cosafa Cup, est entrain de réaliser un bon tournoi. Ce lundi, les poulains de Joseph Koto ont enregistré une seconde victoire en 3 matchs, pour une défaite. Comptant 6 points, le Sénégal reste dauphin de la Namibie (1e, 7 pts).

Les Lions locaux, menés depuis la 3ème minute sur un penalty de Qudr Amin, ont pu trouver les ressources nécessaires pour égaliser en toute fin de première mi-temps par Abdou Ndoye (44e, 1-1), avant de crucifier les Warriors du Zimbabwe à 2 minutes de la fin du match par Mohamed Rassoul Ba (88e, 2-1). Avec 2 victoires et une défaite en 3 matchs, les partenaires de Pape Seydou Ndiaye ont leurs destins en mains et doivent négocier le dernier match face au Malawi (4e, 2 pts) pour se qualifier en demi-finales.