Coupe de Turquie : Başakşehir écrase Turgutluspor (7-0) … Demba Ba buteur

0 21

Le Başakşehir file au prochain tour de la Coupe de Turquie. Sur sa pelouse, l’équipe d’İstanbul n’a fait qu’une bouchée du Turgutluspor avec une victoire de 7 buts à 0 notamment avec une réalisation de Demba Ba.

Evoluant en deuxième division turque, la modeste équipe de Turgutluspor a subi la foudre du Championn sortant de Super Lig. Le Basaksehir, sur sa pelouse, a dominé leur adversaire sur le score sans appel de 7-0, leur permettant ainsi de valider la qualification pour le prochain tour de la Coupe de Turquie.

Titulaire à la pointe de l’attaque dans un système en 4-5-1, l’international sénégalais, Demba Ba a marqué le deuxième but de son équipe à la la 58e minute. D’une belle action collective, Ba en renard de surface réceptionne la balle avant d’effacer le gardien adverse.