Coupe du Sénégal:32èm de finale,l’US Ouakam chute encore…devant le DUC

0 21

L’Union Sportive de Ouakam (USO) a subi une défaite face à Guédiawaye FC (4-2, 20ᵉ journée), et n’a pas réussi à retrouver le chemin de la victoire en Coupe du Sénégal contre Dakar Université Club (DUC) lors des 32ᵉ de finale. Malgré un match nul 0-0 à la fin du temps réglementaire, l’USO a été éliminée aux tirs au but (3-1), manquant ainsi la qualification pour les 16ᵉ de finale. Pour son deuxième match en tant qu’entraîneur de l’USO, El Hadji Seck a fait tourner son effectif pour donner du temps de jeu à d’autres joueurs, mais cela n’a pas porté ses fruits. Bien que dominant la première mi-temps, l’USO n’a pas réussi à marquer contre le gardien de DUC. La physionomie du match est restée la même en seconde période, avec l’USO gardant la possession mais échouant dans la finalisation. La défaite est finalement survenue aux tirs au but, où DUC a marqué trois fois contre une seule pour l’USO.