Europa League : Arsenal dompte le Slavia à Prague et file en demi-finale

0 13

Tenu en échec 1-1 à Londres il y a une semaine pour le match aller des quarts de finale de la Ligue Europa, Arsenal est allé humilié le Slavia à Prague 0-4. Tout à commencer en première mi-temps avec l’ouverture du score de Nicolas Pépé après le but refusé de Smith-Rowe par la Var. Alexandre Lacazette double rapidement le score sur Penalty avant que Bukaya Saka n’inscrive le 3è but avant la pause.

De retour des vestiaires, les Gunners continuent par attaquer. Sur l’une des rares incursions d’Arsenal dans la surface adverse, Lacazette reçoit un centre de Pépé, s’emmène le ballon sur sa gauche par une belle semelle devant deux adversaires et marque d’un tir puissant du gauche (4-0). Le français s’offre un doublé en absence d’Aubameyang forfait pour cause de maladie.

Avec ce succès éclatant, Arsenal file en demi- finale de la Ligue des Champions.