LDC : l’Ajax et l’Inter assurent, Sébastien Haller et Edin Džeko buteurs

0 30

Déjà qualifié pour les huitièmes de finales, l’Ajax Amsterdam poursuit son sans faute en phase de poules de la Ligue des Champions. Grace à un certain Sébastien Haller, l’écurie néerlandaise a renversée le Besiktas sur sa pelouse à l’occasion de cette 5e journée.

Laissé sur le banc des remplaçants au coup d’envoi de la rencontre, Sébastien Haller regardait son équipe concédait l’ouverture du score sur un penalty transformé par l’Algérien Rachid Ghezzal (1-0, 22e). Incorporé dès le retour des vestiaires, l’attaquant ivoirien n’aura besoin que d’un seul quart d’heure pour donner l’avantage à l’Ajax.

L’ancien joueur de West Ham a en effet claqué un doublé en 15 minutes (54e, 69e), offrant ainsi la victoire au leader du groupe C. Le Besiktas quant à lui, n’a toujours pas grapille le moindre point depuis le début du tournoi.