LDC : Le Barça se relance face au Dynamo Kiev grâce à Piqué

0 16

À la mi-temps, le Barça a fait le plus difficile dans son match de Ligue des Champions face au Dynamo Kiev.
Le Barça respire enfin ! À domicile, les Catalans reçoivent le Dynamo Kiev, et doivent absolument s’imposer après les deux gifles reçues contre le Bayern Munich et Benfica. Après un timide début de match, les Catalans se sont rapprochés de l’ouverture du score, sur des frappes de De Jong et Dest, repoussées par le portier ukrainien. Après avoir poussé, les hommes de Ronald Koeman trouvaient finalement la faille grâce à une réalisation de l’inépuisable Gerard Piqué, à l’affût sur un bon centre de Jordi Alba (36e). À la pause, le Barça mène donc 1-0. Il faudra confirmer lors de la seconde période.