Liga : Le FC Séville se rate face à Bilbao

0 14

Le FC Séville s’est incliné (0-1) ce lundi face à l’Athletic Bilbao dans le cadre de la 34e journée de Liga. Les joueurs de Julien Lopetegui perdent quasiment toute chance de remporter le titre après cette défaite.

Gros coup d’arrêt pour le FC Séville ! Les Andalous se sont inclinés à domicile face à l’Athlétic Bilbao (0-1). Dominateurs mais sans parvenir à conclure, les joueurs de Julen Lopetegui ont concédé un but de Williams en toute fin de match.

Conséquence au classement, Séville reste à la quatrième place et prend du retard dans la course au titre. Les Sévillans comptent désormais 4 points de retard sur le Barça et le Real, 6 sur l’Atlético Madrid. Avec ce succès, Bilbao remonte à la neuvième place du championnat espagnol.