Ligue 1 : Saïdou Sow offre à Saint-Etienne sa première victoire de la saison

0 25

Ce dimanche 7 novembre marque une date symbolique pour la saison 2021-2022 de l’AS Saint-Etienne. Après 14 journées de Ligue 1 Uber Eats, l’équipe dirigée par Claude Puel a enfin décroché sa première victoire de la saison face à Clermont.

Pourtant, rien était gagné d’avance pour l’ASSE. Menés au score 2-0 après le retour des vestiaires, les Stéphanois on pu compter sur Arnaud Nordin XXL. Amorceur de la remontada (1-2, 78e), le Français a ensuite délivré deux passes décisives, notamment celle de Saïdou Sow pour le but du 3-2.

Sur un corner bien tiré par Arnaud Nordin, le défenseur central malien de 19 ans met une tête hors de porté du gardien adverse et offrait ainsi le succès à l’AS Saint-Etienne au bout des temps additionnels (90+4e).