Ligue 1 : Saint-Etienne et Sada Thioub accrochés par Troyes

0 21

En ouverture de la 29e journée de Ligue 1, l’AS Saint-Etienne a été tenue en échec, ce vendredi soir, par l’ESTAC Troyes (1-1).

L’AS Saint-Etienne espérait sans doute faite un pas supplémentaire dans sa quête d’un maintien mais les Stéphanois a manqué le coche ce vendredi en ouverture de la 29e journée de Ligue 1. Au Stade Geoffroy-Guichard, les hommes de Pascal Dupraz n’ont pu faire mieux qu’un match nul de parité face à Troyes (1-1).

L’ESTAC, qui se bat également pour rester en Ligue 1, est allé chercher un point précieux sur la pelouse des Verts grâce à un but de Mothiba à la 18e minute. Boudebouz a égalisé sur penalty à la 67e minute. Au classement, Sada Thioub et ses partenaires sont 18es avec 27 points. Troyes reste à la 15e place avec deux unités de plus.