Ligue 2 – France : Moussa Djitté offre la victoire à Grenoble sur la pelouse de Nancy

0 16

Grace à un but in extrémis de Moussa Djitté, le Grenoble Foot l’emporte sur la pelouse de l’AS Nancy Lorraine (2-1) au terme d’un match au verdict tardif au Stade Marcel Picot ce samedi, pour le compte de la 26e journée de Ligue 2.

Dans les dernières secondes d’un match plaisant et disputé sur la pelouse de l’AS Nancy Lorraine de Saliou Ciss, absent, Grenoble, prétendant pour la montée, a renoué avec la victoire ce samedi à l’occasion de la 26e journée de la deuxième division française.

Titulaire à la pointe de l’attaque grenobloise, l’ancien attaquant de Niarry Tally, Moussa Djitté (21 ans) a permis à son équipe de signer une précieuse victoire en marquant à la 93e minute. Avec ce nouveau but, il signe sa sixième réalisation de la saison en 15 titularisations.

Grenoble occupe la quatrième place de Ligue 2 avec 48 points, à 4 unités du leader. Nancy est 15e avec 28 points.