Mbaye Diagne: « Seytané yi wakh que dama nane bière, verre bi amoul dara… »

0 29

Le Fc Bruges a largement remporté le choc face à la Gantoise (4-0). Mbaye Diagne, entré en cours de jeu, a inscrit le dernier but de la rencontre en toute fin de match.La maniere dont il célèbre le but, suscita polémique chez les internautes.  Le joueur a tenu à apporter des précisions.

Mbaye Diagne déjà 3 buts

Mbaye Diagne s’est aussi illustré dans ce duel face à la Gantoise. Alors que son club menait 3-0, à moins de cinq minutes de la fin et se contentait de gérer la partie et de lancer quelques dangereuses contre-attaques. Dans les arrêts de jeu, l’ancien de Galatasaray reprenait même à la retournée un coup de coin botté par Vanaken pour étaler ses réflexes de buteur. Il marque le 4e but du match, son 3e avec le Fc Bruges dans ce début de championnat.