Mondial U17: Le Sénégal s’impose largement face aux USA

0 18

Belle entame du Sénégal dans cette coupe du monde des moins de 17 ans. Les Lionceaux se sont offert leur première victoire, pour une première participation dans ce tournoi, en dominant largement les Etats Unis (4-1).

Les Lionceaux ont largement dominé les Etats Unis pour leurs premier match. Menés dès la troisième minutes, les joueurs de Malick Daf ont bien réagi en second période. Déjà avant les mi-temps ils avaient réussi à recoller au score. Au retour des vestiaires, ils ont plié le match en inscrivant trois buts. Aliou Baldé renversait les Américains (2-1) à la 72e puis Souleymane Faye a corsé l’addition à la 76e. Un magnifique coup franc de Pape Matar Sarr va clore le spectacle à la 88e.

Le Sénégal est provisoirement leader du Groupe D. Un groupe qu’il partage avec le Japon et les Pays-Bas.