PL : Liverpool de Sadio Mané devient leader après sa victoire face à Tottenham

0 12

Une tête rageuse de Roberto Firmino en toute fin de partie a permis à Liverpool de l’emporter face à Tottenham pour prendre seul la tête de Premier League dans le cadre de la 13e journée.

C’était jour de choc en ce mercredi soir. Liverpool, 2e, recevait Tottenham, leader de Premier League dans un match important pour encore distancer Chelsea et Manchester City. Grâce à un but de Firmino en toute fin de match, Liverpool s’impose (2-1), après des buts de Mohamed Salah (26) et Heung-min Son. Les Reds, qui défendent leur titre remporté à l’issue de la saison dernière, deviennent leader en solitaire du Championnat avec 28 points.

Sadio Mané encore muet

Ça fait désormais 9 rencontres que le Lion du Sénégal n’aura pas trouvé le chemin des filets. Durant ce match, Il s’est créé plusieurs occasions mais n’a pas réussi à trouver la faille. En même temps, face à une défense aussi regroupé. Mais le plus important est fait pour Sadio et ses partenaires avant d’affronter le Boxing Days dans les prochains jours.