Premier League : Manchester United s’écroule face à Sheffield United de Lys Mousset

0 16

Très bon durant les dernières semaines, Manchester United a eu les jambes lourdes face à Sheffield United de Lys Mousset et s’est incliné à Old Trafford (0-1).

Dernier du Championnat, Sheffield United crée l’énorme exploit en allant s’imposer sur le terrain de Manchester United. Les Red Devils qui restaient sur cinq rencontres sans la moindre défaite ont été totalement décevants et impuissants face à une équipe venue pour le malin.

Les Mancuniens ont été longtemps menés après l’ouverture du score de Kean Bryan (23′). L’égalisation de Harry Maguire à la 64e minute ne sera que partie remise car le très bon Olivier Durke va redonner l’avantage aux Blades dans le dernier quart d’heure (2-1 , 74′). Sheffield United n’avait plus pourtant gagné à Old Trafford depuis décembre 1973.

Ce succès permet aux partenaires de Lys Mousset de grapiller des points pour la difficile course au mainitien avec huit points.