Vidéo – Arabie Saoudite : Al-Ettifaq bat Al-Shabab d’Alfred Ndiaye avec un magnifique but de Souleymane Doukara

0 9

A l’occasion de la 27e journée de la Saudi Professional League, Al-Shabab d’Alfred Ndiaye s’est incliné (3-4) sur la pelouse d’Al-Ettifaq avec notamment un but de Souleymane Doukara.

L’attaquant sénégalais de 29 ans, Souleymane Doukara, a inscrit son deuxième but de la saison en première division saoudienne avec Al-Ettifaq lors de la victoire, ce vendredi, face à Al-Shabab (4-3), en signant le deuxième but des siens à la 48e minute sur un service de Mohamed Al Kuwaykibi. Les partenaires d’Alfred Ndiaye menaient pourtant par 2-0 après 22 minutes de jeu suite à un doublé d’Odion Ighalo (11e , 22e s.p).

A trois journées de la fin de la Saudi Professional League et avec cette victoire, Al-Ettifaq conforte sa sixième place avec sa 8e place avec 41 points. De son côté, Al-Shabab enchaîne une deuxième défaite avec neuf buts encaissés mais reste tout de même deuxième au classement à trois points du leader, Al-Hillal, qui joue ce soir contre Al-Batin.